Юликом Плюс ООО
Производство и поставка оборудования и запчастей для животноводства, кормозаготовки, сельского хозяйства на территории Беларуси, России и Казахстана. Сервисный центр.
Выгодная цена от производителя, уточняйте по телефону.
Стационарные пастеризаторы молока, производства ООО "Юликом Плюс", предназначены для тепловой обработки молока температурой от +60°С до +95°С, в процессе которой происходит уничтожение болезнетворных микроорганизмов. Молоко, прошедшее пастеризацию используется для поения телят и приготовления кормов.
Срок изготовления 7-10 дней
Доставка по Беларуси, России, Казахстану
Выгодные цены от производителя
Бесплатно! Доставка по Беларуси. Монтаж. Пусконаладка. Обучение персонала.
Получайте только качественное молоко, с сохранением необходимых антител. Контролируйте температуру молока во время выпойки телят. Стерилизуйте любое молоко, в том числе от больных коров.
Стационарный пастеризатор молока производства ООО "Юликом Плюс" выпускается объемом на 100, 200, 300, 400, 500 и 1000 литров.
Диапазон нагрева молока - от +60 до +95 градусов.
Емкость для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали (AISI 304).
Процесс пастеризации (1 час 20 минут):
Нагрев молока до заданной температуры: 25-30 минут
Время пастеризации: 0-60 минут (30 минут по умолчанию)
Время охлаждения молока до 40 ºС : 25-30 минут
После процесса пастеризации, без дополнительных затрат, вы получаете около 300 литров теплой воды.
Нагрев молока происходит через нагрев водяной рубашки, что исключает возможность пригорания молока к стенкам емкости.
Установлен клапан избыточного давления в рубашке, а также мешалка с электродвигателем (установленным сверху емкости).
Программа пастеризации задается автоматически, при желании ее можно менять. Наличие ПЛК - логического контроллера, позволяет регулировать время запуска и функции пастеризатора.
Для выполнения процесса пастеризации и последующего охлаждения до температуры выпойки достаточно включить питание и нажать одну кнопку.
Имеется функция - таймер запуска!
Автоматически поддерживает температуру выпойки, после пастеризации.